请选择 进入手机版|继续访问电脑版

5周➕3,第一次孕吐

107 19
昨天吃完烤鱼回来就吐了个精光,孕吐要正式开始了吗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

19 个评论

当当当当裤裆坦  新手上路  发表于 2021-7-15 11:03:45  | 显示全部楼层
你这孕吐的时间和我一模一样啊,我也是5周3开始吐的,看好些人都7.8周才开始                     90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载疯狂造娃网App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【疯狂造娃网App】”

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 2021-7-15 11:04:31  | 显示全部楼层
我是从38天开始吐的

举报 使用道具

海田1  新手上路  发表于 2021-7-15 11:04:39  | 显示全部楼层
回复 播星人rzpgys
你这孕吐的时间和我一模一样啊,我也是5周3开始吐的,看好些人都7.8周才开始
你几周结束的啊?我感觉这也太早了
我怀大宝的时候孕吐比这晚但是二十周才结束的...

举报 使用道具

白刃玄衣及  新手上路  发表于 2021-7-15 11:05:33  | 显示全部楼层
回复 q1458397673540
14周结束,15周偶尔饿了没及时吃饭还是会吐,真是生不如死啊

举报 使用道具

dxf17  新手上路  发表于 2021-7-15 11:06:14  | 显示全部楼层
一般这么早估计HCG长得快,很高,我就是5周多都好几万出胎心了

举报 使用道具

伊索谗言  新手上路  发表于 2021-7-15 11:06:58  | 显示全部楼层
回复 播星人rzpgys
一般这么早估计HCG长得快,很高,我就是5周多都好几万出胎心了
希望是这样,下周四要去一超了

举报 使用道具

简单350  新手上路  发表于 2021-7-15 11:07:36  | 显示全部楼层
5+1还没开始,姐妹孕早期焦虑怎么破

举报 使用道具

123456833  新手上路  发表于 2021-7-15 11:08:22  | 显示全部楼层
我是早期吃不下鱼,现在可以吃咯

举报 使用道具

123456809  新手上路  发表于 2021-7-15 11:09:16  | 显示全部楼层
回复 t1578307011811
5+1还没开始,姐妹孕早期焦虑怎么破
你为了啥焦虑,我也很焦虑,我是12号排卵的,跟你差不多日子,今早有粉色分泌物,真害怕会生化,以前生化过两次,

举报 使用道具

馥琳  新手上路  发表于 2021-7-15 11:09:45  | 显示全部楼层
回复 w1562601526574
我是早期吃不下鱼,现在可以吃咯
恭喜你孕反结束,我这才刚开始...

举报 使用道具

冀苍鸾  新手上路  发表于 2021-7-15 11:10:03  | 显示全部楼层
楼主是哪天排卵的?我是12号排卵,以前生化过两次,今早又见粉色分泌物,每天都不能放心,早早孕已经秒红了,还会生化吗,懂得姐妹来说说

举报 使用道具

Gordon520  新手上路  发表于 2021-7-15 11:10:50  | 显示全部楼层
回复 二宝平安出生!
楼主是哪天排卵的?我是12号排卵,以前生化过两次,今早又见粉色分泌物,每天都不能放心,早早孕已经秒红了,还会生化吗,懂得姐妹来说说
秒红应该不会生化吧,你其实周末可以去做个b超看看胎心胎芽了

举报 使用道具

今早我梦醒了坎  新手上路  发表于 2021-7-15 11:11:21  | 显示全部楼层
回复 二宝平安出生!
我6.17排卵的,还没开始孕吐

举报 使用道具

戏做顿  新手上路  发表于 2021-7-15 11:11:45  | 显示全部楼层
我五周开始吐!现在6周五天!已经住院六天了,因为孕吐太大!住院输营养液了!好难啊!每天输水输的手没地方扎了!但是每天还是难受,吐!而且每天我都要哭好久!因为太难了!俩手都输肿了!不吐的时候一直难受!胃难受,也吃不下任何东西,喝点水都吐!每天都在想好想不要这个孩子啊。太难了!

举报 使用道具

快乐人L  新手上路  发表于 2021-7-15 11:12:31  | 显示全部楼层
回复 大宝二宝平安顺利
我五周开始吐!现在6周五天!已经住院六天了,因为孕吐太大!住院输营养液了!好难啊!每天输水输的手没地方扎了!但是每天还是难受,吐!而且每天我都要哭好久!因为太难了!俩手都输肿了!不吐的时候一直难受!胃难受,也吃不下任何东西,喝点水都吐!每天都在想好想不要这个孩子啊。太难了!
这么痛苦吗。。。那你反应够大的
我怀老大的时候吐到五个月,但是还好没到去医院输液的地步。希望这胎不要这么久。。。。

举报 使用道具

小妖花满楼满fx  新手上路  发表于 2021-7-15 11:13:28  | 显示全部楼层
这么痛苦吗。。。那你反应够大的
我怀老大的时候吐到五个月,但是还好没到去医院输液的地步。希望这胎不要这么久。。。。
我怀老大的时候也是住院一周!因为我闻到什么都吐!根本没法吃饭!这次还是这!昨天我哭的时候最久!俩眼都肿的睁不开了!我哭着说我不要了,太难了!我老公说忍忍就好了!哎!我恨得拿刀砍他!每天都在想我要做了,我不要了!

举报 使用道具

老橡树1  新手上路  发表于 2021-7-15 11:13:36  | 显示全部楼层
回复 大宝二宝平安顺利
我怀老大的时候也是住院一周!因为我闻到什么都吐!根本没法吃饭!这次还是这!昨天我哭的时候最久!俩眼都肿的睁不开了!我哭着说我不要了,太难了!我老公说忍忍就好了!哎!我恨得拿刀砍他!每天都在想我要做了,我不要了!
哎,为了孩子,熬过去就好了....估计体质问题,我也是易吐体质,羡慕人家能吃能喝不吐的

举报 使用道具

米老鼠和蓝精鼠v  新手上路  发表于 2021-7-15 11:14:06  | 显示全部楼层
哎,为了孩子,熬过去就好了....估计体质问题,我也是易吐体质,羡慕人家能吃能喝不吐的
我周围所有人都没有吐的,她们都能吃能喝能睡!我好难啊!

举报 使用道具

123456823  新手上路  发表于 2021-7-15 11:14:50  | 显示全部楼层
5+1隐隐约约……

举报 使用道具