请选择 进入手机版|继续访问电脑版

你们怀孕都有什么症状呢?

77 7
之前怀大宝的时候备孕了半年,怀上好像也没什么症状,这次不知道是不是心里作用,30号去做的B超检查,医生说有二个卵子要排了,按照医生建议一号安排同房,3号好像乳头开始有点痛,5号又安排了一次,现在体温37度左右,腹部有点胀了,乳头也痛,腰酸(应该是同房后垫屁股导致的)不知道是不是有了,好期待开奖
姐妹们,你们都有什么症状了

举报 使用道具

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜360

7 个评论

老橡树1  新手上路  发表于 2021-7-15 03:45:06  | 显示全部楼层
排後第六天內沒什麼感覺,第六天有著床感,腹痛腰痛,有超級少啡色分泌,之後開始每天腹痛,乳頭痛變軟,乳房漲,容易肚餓想食東西,著床後大概三天就可以測出來

举报 使用道具

xinting_6ym  新手上路  发表于 2021-7-15 03:45:52  | 显示全部楼层
回复 語晴是個天使寶寶❤️
排後第六天內沒什麼感覺,第六天有著床感,腹痛腰痛,有超級少啡色分泌,之後開始每天腹痛,乳頭痛變軟,乳房漲,容易肚餓想食東西,著床後大概三天就可以測出來
谢谢你,感觉你的症状我都有,哈哈,我也想测,又怕太早了,我是一号同房的,感觉还是等下礼拜比较准

举报 使用道具

米老鼠和蓝精鼠v  新手上路  发表于 2021-7-15 03:46:35  | 显示全部楼层
我排后五天嘴巴长了溃疡,白带增多,着床刺痛明显,体温升高到从未有过的高温那天验尿就出结果了

举报 使用道具

胡胡胡美丽_ss  新手上路  发表于 2021-7-15 03:46:59  | 显示全部楼层
回复 t1625476986392
我排后五天嘴巴长了溃疡,白带增多,着床刺痛明显,体温升高到从未有过的高温那天验尿就出结果了
亲,你同房几天就测出来了呀

举报 使用道具

井底燕雀傥  新手上路  发表于 2021-7-15 03:47:59  | 显示全部楼层
回复 語晴是個天使寶寶❤️
刚刚测还没有,过几天再看看了

举报 使用道具

惜颜705  新手上路  发表于 2021-7-15 03:48:47  | 显示全部楼层
回复 w1522209082538
亲,你同房几天就测出来了呀
9天秀儿出粉印,十一天大卫出粉印

举报 使用道具

落败的青春阳落s  新手上路  发表于 2021-7-15 03:49:07  | 显示全部楼层
回复 t1625476986392
嗯,我今天测还没,那我过几天再看看

举报 使用道具